Senior Preferente Grupo A

C.B. SEGORBE 54 - 62 BAIXENS-C.D. BERENGUER DALMAU A
21/12/2013 19:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Pablo
             Tras una primera parte igualada en la que llevamos la iniciativa en todo momento, llegando a colocarnos ocho puntos arriba, que el rival supo remontar hasta la mínima (33-32), una segunda parte nefasta en el tiro nos condenó a una inesperada derrota que cortaba la racha de cuatro victorias. No se hizo un gran partido, pero de haber estado en los porcentajes habituales y que sí habíamos tenido en la primera parte, el partido no se nos hubiese escapado. Al final 54-62 para los de Catarroja. Ahora a disfrutar de las Fiestas y volver con las pilas cargadas para tomar con fuerza la segunda parte de la temporada.Blog de Pablo

Senior 2º Zonal Grupo A

C.B. COLEGIO ALEMAN B 53 - 49 C.B. SEGORBE
22/12/2013 12:30 COL ALEMAN (Valencia)
Cronica Pablo H.

Junior 1ª Zonal Grupo A

C.B. SEGORBE 57 - 64 C.B. LA POBLA
22/12/2013 19:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Alberto Corni
       Comenzamos los dos equipos en defensa individual y como me temía nos hacían presión a todo el campo tras canasta. Con un tanteo de 14-18 finalizaba el primer cuarto.
El segundo cuarto 17-18 más igualado, al subir nosotros la intensidad en ataque y manteniendo una buena defensa. Concedimos algún rebote ofensivo a La Pobla, y alguna que otra perdida de balón.
El tercer cuarto y tras comentarles a los chavales algunos ajustes que teníamos que corregir en defensa, salimos con buena intensidad, 13-14. Manteniendo los dos equipos la defensa individual. Creando buenas ocasiones en ataque, que con un mejor porcentaje de acierto les hubiésemos recortado la ventaja.
El cuarto cuarto 13-14, un calco del tercero, comentar que en todo el cuarto el árbitro no les pito ninguna falta a la Pobla, mientras que nosotros a mitad cuarto ya estábamos en bonus.
En resumen buen partido, buenas sensaciones y con opciones de ganar el partido y una vez más no lo hemos podido transformar en victoria, pero siguiendo esta línea, los resultados llegaran a medio plazo.