Senior Preferente Grupo A

C.B. SEGORBE 56 - 51 C.B. BURRIANA
05/12/2013 20:15 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Pablo
          Partido ganado ante uno de los líderes de la categoría, dónde las defensas se impusieron claramente a los ataques. Llevamos la iniciativa durante toda la primera parte, con diferencias que rondaban los 10 puntos, eso sí, anotando ambos conjuntos con cuentagotas, ya que la dureza de las defensas impedía los ataques fluidos. Al descanso llegamos 26-17. El tercer cuarto siguió en los mismos parámetros, ganando al final del mismo por 7 puntos, pero en el último cuarto, si unimos que el rival demostró el porque está arriba de la clasificación y nuestros fallos en canastas relativamente fáciles, propició que nos llevaran a la prórroga, en la que tuvimos mayor acierto que el rival y así llevarnos la tercera victoria consecutiva.
Blog de Pablo

Junior 1ª Zonal Grupo A

C.B. SEGORBE 46 - 74 C.B. BURRIANA
07/12/2013 19:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Alberto Corni
      Partido igualado los dos primeros cuartos, 7-8 y 16-14, al descanso 23-22. Nosotros salimos en individual todo el partido que nos fue muy bien los dos primeros cuartos, ellos alternaban individual con una 3-2 adelantada e intensa que creaba confusión a mis jugadores. Tras canasta nos hacían presión 1-2-2, que en ocasiones nos forzaba a cometer errores. El lastre del 3º cuarto, los rebotes defensivos y el bajón moral y físico junto con los numerosos balones perdidos nos llevaron a sumar otra derrota. Me quedo partido tras partido con ese bajón a todos los niveles en los inicios del 3º cuarto que condicionan y mucho el desenlace del partido. Comentar que la intensidad nos cuesta mucho alcanzarla y muy poco perderla. El tanteo un poco abultado para nada refleja la realidad del nivel técnico de los equipos. Me alegra, en cierta medida, de disponer de algunos minutos para los jugadores que aportan menos al equipo, y que cuando salen al campo intentan aprovecharlos al máximo.