Senior Preferente Grupo A

C.B. SEGORBE 54 - 62 BAIXENS-C.D. BERENGUER DALMAU A
21/12/2013 19:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Pablo
             Tras una primera parte igualada en la que llevamos la iniciativa en todo momento, llegando a colocarnos ocho puntos arriba, que el rival supo remontar hasta la mínima (33-32), una segunda parte nefasta en el tiro nos condenó a una inesperada derrota que cortaba la racha de cuatro victorias. No se hizo un gran partido, pero de haber estado en los porcentajes habituales y que sí habíamos tenido en la primera parte, el partido no se nos hubiese escapado. Al final 54-62 para los de Catarroja. Ahora a disfrutar de las Fiestas y volver con las pilas cargadas para tomar con fuerza la segunda parte de la temporada.Blog de Pablo

Senior 2º Zonal Grupo A

C.B. COLEGIO ALEMAN B 53 - 49 C.B. SEGORBE
22/12/2013 12:30 COL ALEMAN (Valencia)
Cronica Pablo H.

Junior 1ª Zonal Grupo A

C.B. SEGORBE 57 - 64 C.B. LA POBLA
22/12/2013 19:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Alberto Corni
       Comenzamos los dos equipos en defensa individual y como me temía nos hacían presión a todo el campo tras canasta. Con un tanteo de 14-18 finalizaba el primer cuarto.
El segundo cuarto 17-18 más igualado, al subir nosotros la intensidad en ataque y manteniendo una buena defensa. Concedimos algún rebote ofensivo a La Pobla, y alguna que otra perdida de balón.
El tercer cuarto y tras comentarles a los chavales algunos ajustes que teníamos que corregir en defensa, salimos con buena intensidad, 13-14. Manteniendo los dos equipos la defensa individual. Creando buenas ocasiones en ataque, que con un mejor porcentaje de acierto les hubiésemos recortado la ventaja.
El cuarto cuarto 13-14, un calco del tercero, comentar que en todo el cuarto el árbitro no les pito ninguna falta a la Pobla, mientras que nosotros a mitad cuarto ya estábamos en bonus.
En resumen buen partido, buenas sensaciones y con opciones de ganar el partido y una vez más no lo hemos podido transformar en victoria, pero siguiendo esta línea, los resultados llegaran a medio plazo.

Cadete IR Nivel 3 Grupo B
C.B. SEGORBE 71 - 53 BASQUET MORVEDRE B
22/12/2013 17:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Bruno

C.B. SEGORBE
Juega con nosotros.
Felicidades a todos, disfrutar del baloncesto y mejorar día a día.

viernes, 20 de diciembre de 2013

Desafió Solirario

Día 28 de diciembre, el Club Deportivo de Fútbol Sala y el Club Baloncesto Segorbe, se unen para realizar una jornada deportiva y solidaria, que comenzara a las 17:00h en el polideportivo municipal, donde se realizarán 4 partidos:
  • 17:00H Categorías inferiores del C.D.F.S.
  • 17:45H Categorías inferiores del C.B.S.
  • 18:30H Partido de baloncesto entre los miembros de los equipos senior del  C.B.S. y C.D.F.S.
  • 19:00H Partido de fútbol sala entre los miembros de los equipos senior del C.D.F.S. y C.B.S.

El precio de la entrada es un alimento no perecedero, muchas gracias por la colaboración.

□ Chocolate.

Evitar los productos envasados en vidrio.

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Resultados 14 y 15 de diciembre de 2013

C.B. SEGORBE 54 - 44 BURJASSOT C.B. B
14/12/2013 17:30 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
         El equipo supo sobreponerse a una horrorosa primera parte, en la que se hicieron méritos para perder el encuentro, pero una salida muy concentrada, con mucho carácter y demostrando el verdadero nivel del equipo consiguió remontar el partido en una gran segunda parte para llevarse el partido por 54-44 y seguir con la racha de triunfos que nos coloca 3os. empatados con otros cinco equipos, lo que demuestra la gran igualdad de la categoría.
Blog de Pablo

C.B. SEGORBE 63 - 45 C.B. CASTELLO B
14/12/2013 19:30 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
          Partido muy trabado,en ataque sobre todo en los dos primeros cuartos, propiciado por constantes cambios de defensa que nos costo atacar. A partir del tercer cuarto empezamos a estar mas cómodos y marcharnos en el marcador ya que empezamos a dominar los tableros , pudimos acabar tres o cuatro contraataques fáciles y adquirir una ventaja notable que pudimos aguantar hasta el final.Me quedo con dos cosas. la actitud de los jugadores en los dos cuartos finales y la conexión del publico con el equipo ya que la presencia de espectadores fue mucho mayor que en anteriores partidos.Un partido mas y vacaciones, esperamos cerrar el año con una victoria y empezar el año con mas fuerza ya que esperamos ir recuperando efectivos que sin lugar a dudas nos harán subir el nivel.

CLUB BÀSQUET TORREBLANCA 60 - 44 C.B. SEGORBE
14/12/2013 16:00 PAB MUNI TORREBLANCA (Torreblanca)
           Esta semana nos tocaba unos de los desplazamientos más largos de la liga, el cual afrontábamos mermados por las lesiones y bajas, Luis con el tobillo, Albiach con la rodilla y Guillermo que le era imposible asistir. En resumen, disponía de seis jugadores para afrontar el encuentro. El Torreblanca con tres victorias y a mitad tabla a priori no era un rival demasiado fuerte, pero con la limitación de jugadores, nuestras posibilidades de victoria disminuían considerablemente.
Tras charlar con Carlos Martínez, entrenador del Torreblanca y vecino de Benicarló y darme recuerdos para varios exjugadores del C.B Segorbe y ex entrenadores comenzó el partido.
Salimos en zona 2-3 que mantuvimos todo el partido, puesto que la primera indicación que les di a mis jugadores era la de acabar el partido sin expulsiones por faltas, y administrar fuerzas para llegar al final del encuentro con un mínimo de físico.
El Torreblanca se puso por delante desde el minuto 1 y siguió así todo el encuentro, con diferencias máximas de más de 20 puntos. Tras varias rachas de buen juego la reducimos a 16, con una presión tímida y una buena defensa individual, el Torreblanca consiguió robar algunos balones, no muchos, cosa que me alegro.

Cadete
C.B. SEGORBE 50 - 46 C.B. BURRIANA B
15/12/2013 19:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
               Partido en casa contra un rival que buscaba la revancha. Durante todo el partido fueron dominando e iban arriba en el marcador, dejándonos muy pocas veces ponernos arriba. El partido se decidió finalmente en los últimos minutos del ultimo cuarto, donde gracias a unas buenas acciones en equipo, los cadetes consiguieron remontar el partido y finalmente ganar, con un resultado de 50-46. Buenas sensaciones y buen trabajo en equipo.

La cena de navidad del C.B.Segorbe.

Apúntate en la lista del tablón de anuncios del polideportivo, comunicarlo a cualquier miembro de la junta o por correo electrónico en cbaloncestosegorbe@gmail.com.

Te esperamos.

lunes, 9 de diciembre de 2013

Resultados día 5 y 7 de diciembre de 2013

C.B. SEGORBE 56 - 51 C.B. BURRIANA
05/12/2013 20:15 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
          Partido ganado ante uno de los líderes de la categoría, dónde las defensas se impusieron claramente a los ataques. Llevamos la iniciativa durante toda la primera parte, con diferencias que rondaban los 10 puntos, eso sí, anotando ambos conjuntos con cuentagotas, ya que la dureza de las defensas impedía los ataques fluidos. Al descanso llegamos 26-17. El tercer cuarto siguió en los mismos parámetros, ganando al final del mismo por 7 puntos, pero en el último cuarto, si unimos que el rival demostró el porque está arriba de la clasificación y nuestros fallos en canastas relativamente fáciles, propició que nos llevaran a la prórroga, en la que tuvimos mayor acierto que el rival y así llevarnos la tercera victoria consecutiva.

C.B. SEGORBE 46 - 74 C.B. BURRIANA
07/12/2013 19:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
      Partido igualado los dos primeros cuartos, 7-8 y 16-14, al descanso 23-22. Nosotros salimos en individual todo el partido que nos fue muy bien los dos primeros cuartos, ellos alternaban individual con una 3-2 adelantada e intensa que creaba confusión a mis jugadores. Tras canasta nos hacían presión 1-2-2, que en ocasiones nos forzaba a cometer errores. El lastre del 3º cuarto, los rebotes defensivos y el bajón moral y físico junto con los numerosos balones perdidos nos llevaron a sumar otra derrota. Me quedo partido tras partido con ese bajón a todos los niveles en los inicios del 3º cuarto que condicionan y mucho el desenlace del partido. Comentar que la intensidad nos cuesta mucho alcanzarla y muy poco perderla. El tanteo un poco abultado para nada refleja la realidad del nivel técnico de los equipos. Me alegra, en cierta medida, de disponer de algunos minutos para los jugadores que aportan menos al equipo, y que cuando salen al campo intentan aprovecharlos al máximo.

Descanso
Cadete
Descanso

jueves, 5 de diciembre de 2013

Resultados 30 noviembre y 1 diciembre 2013

BASQUET COMENIUS A 56 - 57 C.B. SEGORBE
30/11/2013 18:00 COL JUAN COMENIUS (Valencia)
          Jugamos en una cancha indigna de la categoría, patio de colegio cubierto, pero abierto por los cuatro costados, con balones de goma, en el fin de semana más frío de lo que llevamos de otoño, con fuertes rachas de viento, de noche, y naturalmente sin marcador... pese a todo, supimos acoplarnos al partido y a las complicadas circunstancia y estuvimos todo el partido metidos en el juego, con pequeñas diferencias tanto a favor de los de casa como a favor nuestro, llegando al descanso con un pírrico 29-26. El partido transcurría a un ritmo lento, con poca anotación por lo ya comentado, que nos llevaba a un 44-40 al final del tercer cuarto. En el último apretamos mucho más en defensa y mejoramos el ataque (dentro de lo posible) para llevarnos la victoria por un punto.Típico partido encerrona que si eres capaz de llevártelo, aunque no sea con brillantez ayuda mucho en la clasificación.

C.B.VINAROS SERVOL 40 - 73 C.B. SEGORBE
01/12/2013 17:00 PAB MUNI VINAROS (Vinaròs)
Cronica de Pablo H.
         Partido dominado desde el primer minuto. Fuimos por delante todo el partido gracias a una defensa en zona presionando mucho los dos de arriba y buscando dos contra uno en las esquinas , jugando con tres grandes abajo ,asegurando mucho el rebote defensivo , pudiendo salir rápido al contraataque y metiendo muchas canastas fáciles. Aparte de la defensa y del rebote defensivo, me quedo con la actitud de todo el equipo a la hora de luchar por todos y cada uno de los balones. No me cabe ninguna duda que con esta actitud vamos a subir posiciones en la clasificación.

CLUB ESPORTIU GRAU CASTELLO 46 - 42 C.B. SEGORBE
30/11/2013 16:00 PAB MUNI CIUTAT CS (Castellón de la Plana/Castelló)

Cadete
C.B. PUERTO SAGUNTO B 68 - 55 C.B. SEGORBE
01/12/2013 10:00 PAB MUNI JOSE VERAL (El Port de Sagunt)
         Acudimos con muy pocos efectivos al partido (sólo 7 jugadores) pero el equipo supo competir en todo momento, siendo capaz de llegar al descanso 32-30 pese a la mayor profundidad de banquillo rival, que le permitía mantener un ritmo más alto. Al final del tercer cuarto la distancia era de 7 puntos (52-45), seguíamos metidos en el partido, pero un último parcial en contra de 16-10 llevó al resultado final, que fue la máxima diferencia rival. Enhorabuena a los siete jugadores que acudieron porque se dejaron todo en la pista.