Senior Preferente Grupo A

C.B. SEGORBE 61 - 47 E.B. VILA-REAL B
18/01/2014 17:30 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Pablo
              Tras una primera parte en la que la fuerte defensa rival nos limitó el ataque, impidiendo realizar nuestro juego, un tercer cuarto pletórico, gracias a un cambio defensivo y una gran actitud y trabajo colectivo, nos permitió robar muchos balones y poder correr. El resultado fue un abultado parcial, que nos dio la tranquilidad necesaria para poder ganar el partido sin ningún sobresalto, ante un equipo muy joven y de los de la parte alta de la categoría. Blog de Pablo

Senior 2º Zonal Grupo A

C.B. SEGORBE 37 - 51 C.B. MONCOFA
18/01/2014 19:30 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica Pablo H.
           Sin lugar a dudas el peor partido desde que me hice cargo del equipo. No estuvimos metidos en el partido en ningún momento y nos falto esa actitud que hemos tenido en jornadas anteriores. No podemos ir por los campos a ganar partidos metiendo 37 puntos, fallando 53 tiros de campo y metiendo un 21% de tiros libres, además solo habían seis jugadores senior de los cuales 3 no estaban en plenas condiciones, osea todo negativo y por mas que le doy vueltas, a día de hoy no he sacado nada positivo de este partido y para mi forma de pensar y ver el básquet ha sido un paso atrás muy importante.

Junior 1ª Zonal Grupo A
C.B. SEGORBE 44 - 76 C.B. BETERA
19/01/2014 19:00 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Alberto Corni
              Recibíamos al Betera, con las bajas de Gabi y Almendros, las cuales suplimos con los cadetes: Alejandro, Álvaro, Richi y Raúl. No recuerdo los tanteos por cuarto, puesto que el acta se la dejamos al padre de Luis Bonanad, al sufrir este una lesión importante en el tobillo, en el transcurso del partido.
          Salimos en individual los dos primeros cuartos ya que nos funcionaba muy bien, el Betera también utilizaba la individual y tras canasta nos hacían presión a todo el campo. Al descanso nos fuimos prácticamente igualados en el marcador.
          Tras el descanso salimos a por el partido, ya que teníamos de momento opciones para alzarnos con la victoria, defensa individual que me vi obligado a cambiar a zona 2-3 tras la lesión de Luis, ya que teníamos como hombres altos a Calpe y Richi, que quise protegerlos más en defensa para que no se cargaran de faltas. Entre las acciones de Calpe y Raúl en ataque nos mantenían en el partido.
          Después de un apretón del Betera y un bajón físico de los nuestros, ya que no teníamos rotaciones, por puesto, se marcharon en el marcador.
          En el último cuarto y con el partido ya encarrilado a favor del Betera, di entrada a los cadetes, junto con Guillermo, que habían jugado menos minutos, para que aprovecharan dichos minutos para coger confianza y poder transmitirme sensaciones, ya que le comente previo a su salida, que me fijo mucho en la calidad de los minutos jugados y no en la cantidad, ya que son jugadores que disponen de menos minutos en partidos ajustados y complicados.
          Dar el mejor de los ánimos a Luis Bonanad, pues es su 3ª lesión en el mismo tobillo, y al resto para que sigan entrenando con ilusión e intensidad, queda mucha liga, y que se juega como se entrena.