Senior Preferente Grupo A

DEPORTES MORENO PTO SAGUNTO 42 - 65 C.B. SEGORBE
22/02/2014 16:00 PAB MUNI JOSE VERAL (El Port de Sagunt)
Cronica de Pablo
       Una magnífica salida, con una grandísima defensa y un ataque muy fluido rompió el partido desde el primer momento, finalizando el primer cuarto 4-18, para seguir aumentándolo en los primeros minutos del segundo cuarto hasta el 4-28 que dejaba completamente finiquitado el partido. A partir de ahí, el rival apretando todo lo que podía para minimizar el daño y nosotros, con tranquilidad y siguiendo con nuestro buen nivel manteniendo las distancias sin ningún problema y mejorando el basquet average, ya que el Puerto de Sagunto era uno de los dos equipos que nos habían ganado en casa hasta el momento. Gran victoria y además con un gran juego. Mención especial a Carlos Fuertes por su gran partido.
Blog de Pablo

Senior 2º Zonal Grupo A

C.B. SEGORBE 49 - 47 ACD BENICENSE
22/02/2014 19:30 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)
Cronica de Pablo H.
           Partido contra el líder. Curiosamente el equipo que mas nos ha dejado jugar. Nos defendieron de salida con defensa individual , presionando mucho las líneas de pase pero facilitando mucho nuestro juego interior, que además de conseguir algunos puntos les fuimos cargando de faltas , se pusieron en una defensa zonal 3 2 muy presionante y dejando mucho hueco en el poste alto, lo cual lo supimos aprovechar también con nuestro juego interior y algunas penetraciones: Mientras ellos basaban todo su juego ofensivo en tiros exteriores obligado por nuestra zona, eso nos permitio asegurar mucho el rebote defensivo , junto con un buen balance para cortar su arma que era el contraataque. Fuimos todo el partido muy igualados en el marcador y llegando al final con opciones de victoria, la cual se decanto de nuestro lado por 49-47. gran inyección de moral después del tropiezo inesperado de la semana anterior en Sagunto